王子首頁
最新活動 特價商品 交通資訊 商品目錄 關於王子
中華民國滑雪協會冬季滑雪團滑雪裝備指定店
台北縣體育會帆船委員會微風運河訓練基地水上裝備指定店
國民旅遊卡特約店
最後更新:2017.10.8

Spirale【義大利】

型號:Marco

  • 顏色:黑

  • 尺寸:EU36 ~ 46

  • 材質:橡膠大底,尼龍上層 tpRUBBER?

  • 產地:羅馬尼亞

  • 原價:2,350
    特價:2,115

    輕便自在設計,保暖內裡,即使在低溫下也能完美的阻隔冷空氣。橡膠大底與尼龍表面結合而成,表面防潑水,溫暖舒適,非常適合冬季及低溫下使用。綁帶設計可自由調整鬆緊,穿脫更加便利,後反光logo設計,增加安全性。

     

    產品諸元

    上層:
    保暖舒適,上層鞋面具防水效果。

    膠底:
    由熱塑性橡膠製成,由合成橡膠和化學品組成的材料通過擠出和注塑熔融混合。 熱塑性橡膠將塑料的加工能力與橡膠的柔韌性和耐久性結合在一起,同時比PVC輕30%,彈性更大。即使在非常低的溫度下,即使在潮濕和冰冷的表面上也可靠而安全,具有極高的抗彈性,柔軟性,輕便性和柔軟性。

    內裡:
    保暖刷毛材質,讓您在低溫的環境下仍能保暖舒適

     

    品牌介紹


    義大利思佩瑞雪靴,創立於1975年,致力於發展經典的義大利製鞋工藝,結合科技與創新的技術,除了自有品牌外,也為很多歐洲知名品牌做代工生產,是一家信譽卓越的義大利鞋業公司。 思佩瑞在材料的選擇方面非常堅持,不管是橡膠還是塑化材料,他們都選擇以無毒且無化學污染的成份,確保對人體及地球環境不會造成傷害,這是他們創立以來長久的信念與堅持。同時,他們也相信,品質不是創造出來的,所謂穩定的品質,是需要經年累月的技術累積,也要緣於對品牌絕不妥協的決心,才有可能達到高品質的標準,這也是為何他們這麼多年來,可以持續受到消費者熱烈喜愛的最佳證明!

    已有人極度熱愛戶外休閒活動
    王子登山體育用品有限公司
    02-25551583•FAX 02-25551753•臺北市延平北路一段30號
    營業時間  週一至週六 11:00 - 21:30  週日 12:00 - 19:00 請先來電確認